料理展示パート2

料理展示の第二弾を紹介します


題名 春風油淋(中華)  

鶏と地場産の野菜を使って
 
題名 粽すしと伊勢海老(和食)

江刺産の姫の餅とひとめぼれを混ぜてシャリを作りました


題名 古代HOUSE (デザート)

地産地消の食材を使いデザートを創りました
奥州産古代米のプリンとアイス、金ヶ崎産の苺のムース等
プラザイン水沢のボヌールで販売してますよ


題名 春まちわびて(和食)

三陸で捕れた鯛を生かして


題名 ひなあそび (和食)

菱餅を奥州産の豆乳を葛で練り上げてます
雛人形は奥州産の古代米を混ぜて五穀米ごはんです


題名 真鯛の詰め物と白ワイン蒸し(洋食)

三陸産の鯛をいろんな食感と味でお楽しみ下さい


題名 こだわり野菜と伊勢海老(洋食)

江刺産のアスパラ、寒〆ほうれん草などを伊勢海老と共に召し上がれ


以上10品で料理展示の紹介を終わります。