PNTA&未唯スペシャルステージの料理を紹介します

今日は、レシピーではなく 11月26日プラザイン水沢でPONTA&未唯スペシャルステージの料理を紹介します




御献立
一、 前菜盛り
毬栗盛り 銀鱈の丹波焼き 海老含煮 一本湿地肉巻き
白ゆりポーク里芋クレープ巻き 鰻難波巻き有馬煮 
栗渋皮煮 紅葉麩唐揚 芋煎餅 稲穂 敷き柿の葉
   酢物  海老南蛮漬け トマトレモン煮 酢取茗荷
        蛇腹胡瓜 万葱 もって菊
一、 吸椀 海老真丈 松茸 三つ葉 口、柚子
一、 刺身 鮪 鰤 甘海老 妻色々 敷き山葵の葉
一、 洋皿 前沢牛の煮込み 季節野菜添え
一、 蓋物 鯛丹波蒸し 紅葉卸し 水前寺海苔 天、白髪葱
一、 茶碗蒸し クラムチャウダー掛け
一、 食事 米粉麺坦々風 白ゆりポーク 白髪葱
一、 水物 トマトケーキ
* 北上産 白ゆりポーク *三陸産 鮪 鰤 
* 奥州産 前沢牛 米粉麺 松本葱 里芋
* 雫石産 山葵の葉
* プラザインオリジナルトマトのレモン煮を使ったケーキ
地元の食材を使って料理を作りました